Людям нужен Мир!

Владимир Крякин 2
Люди, горе мыкать перестаньте,
Дым и пепел сеять над землёй
Поднимите головы и встаньте,
Жить давайте дружною семьёй.

Сколько я живу на этом свете,
На земле всегда гремит война,
Гибнут новорожденные дети,
Им ведь не такая жизнь нужна.

Почему мы держим много злости,
Не хотим друг друга уважать,
Мы уже к друзьям не ходим в гости,
Не хотим к себе их приглашать.

Сколько ж это будет продолжаться,
Для чего на Свет мы рождены?
Рождены, чтоб жизнью наслаждаться,
Не хотим быть жертвами войны.

Надо разбудить уснувший разум,
Может станут люди понимать.
Истребят совсем войны заразу,
Чтобы прекратил народ страдать.

31 дек. 12 г.