Радость бытия

Витол Человский
По колено море.
Радость без конца
и не давит горе
тяжестью свинца.

Млечный путь по небу-
то к тебе моя
с чаркой хмельного
тянется рука.

Выпьем за здоровье,
радость бытия,
вечно молодою
чтоб была душа.

Стороной ненастье,
дальше от невзгод!
Милый друг, будь счастлив
в этот Новый год!