Ты

Инна Апуковска
я доверяю небу свои крылья.
я - птица
и дом мой - свобода.
я утопила печаль в облаках
и ветер несет мою душу
к тебе.

взобравшись на крышу,
ты ждешь.
ожидание уносит твою красоту.
и я боюсь не успеть
услышать твой зов,
и зажмурив глаза,
не проснуться.