Энергия полёта

Вика Моногами
Сегодня солнце светит ярко
Почти уже растаял снег.
Всем людям сразу стало жарко,
И только мне покоя нет!

Вся жизнь, как кадры кинофильма
Сменяют лица, имена.
И только он ночами снится,
Одни лишь он, мечта моя.

И не забыть любви минуты
Как обрела я счастье с ним,
Как мы мечтали, что однажды
Разделим мир и победим.

Но он далёко от меня.
Не виделись мы с ним уже пол года.
И всё бы хорошо, но вот беда
Закончилась энергия полёта.