Вирус

Анастасия Комелькова
Ты, знаешь, как то странно…
Все нитями переплелось в судьбе.
Какие-то все темы, разговоры
А я же думаю все время о тебе,
И нахожусь с самой собою в ссоре.
Да, знаю, надо бы уже давно
Сменить замки, чтоб ты не мог пробраться,
Сменить замки… и выбросить ключи…
А может просто в голове прибраться?
Давай сегодня просто помолчим?..
Да, кстати, я немного приболела…
Немного… но как видимо надолго.
И, кажется, не жду выздоровления,
А, может быть, я в нем не вижу толка?
Болею, вплоть, до воспаления…
И не могу понять…
Ну что за странный вирус?
И почему ломает душу, а не тело?
И вроде нет наркотиков в крови,
Да и врачам до этого нет дела…
Нет дела… потому что
Они бессильны перед вирусом любви…

31 декабря