Истерика

Нарина Волнянская
Привет.
Ты стала слишком частым гостем в моем доме.
Ответь:
Что именно тебя во мне заводит?
Молчишь?
Молчи. Я же сама знаю ответ.
Грустишь?
Грусти, вот только моей грусти больше нет...
И где она?
Она ушла навеки, навсегда.
Куда?
Я знать не знаю с кем и где она...
Зачем?
Зачем ты спрашиваешь обо всем?
Истерика,
Ты больше не приходи в мой дом...

Nira©   декабрь 2012 г.