С Новым Годом!!!

Анастасия Комелькова
Вот старый год спешит в дорогу,
Спасибо есть, за что ему сказать.
И, ожидая, Новый на пороге,
Хотелось от души всем пожелать:

Вдохнуть свободу полной грудью,
Как дышит все, что наполняет мир!
Соединиться, слиться с чистой сутью,
Услышать своим сердцем каждый миг!

Достаток в доме тоже будет в тему,
Желаю денежный открыть поток!
Убрав свою зависимость от денег,
Привлечь их нескончаемый приток!

Любовь и страсть порою так полярны,
Но важно, чтобы было в нашей власти,
Испытывая счастье регулярно,
Познать Любовь, рожденную из страсти!

Спеша творить великие дела,
Войдите в состояние здоровья!
Чтоб жизнь была и в будни весела,
Употребляйте чай и молоко коровье!

Вся наша жизнь сплошное приключение!
Пусть бьет ключом, как чистая вода!
Желаю Всем!!! Всем!!! Всем!!!
Без исключения!!!
Гармонии!!!
И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ГОСПОДА!!!

31 декабря