i am sorry

Элла Хель
прости мне все обиды,
оскорбленья.
прости истерики, плохие
настроенья.
прости мне все
бессмысленные ссоры.
i'm sorry.

рисую в ванной лезвием
по венам.
кровью стекает боль моя
по стенам.
ты нужен мне, и точка.
априори.
i'm sorry.

вернись ко мне, и я
другою стану.
себя терзать, наверно,
перестану.
я утону в тебе, как в
летнем море.
i'm sorry.