***

Нарина Волнянская
Вытри, милая, слезу рукавом,
Улыбнись, не как любишь - как сможешь.
В этот день опустеет твой дом.
Кто-то близкий станет просто прохожим...
Вытри, милая, слезу рукавом
И умой свое нежное личко.
Пусть идет все своим чередом.
Пусть идет... Время - это только привычка...
Вытри, милая, слезу рукавом.
И не плачь. Слез больше не надо -
Опустеет сегодня твой дом.
Ну и что? Значит было так надо...

Nira©   декабрь 2012 г.