Всегда иначе

Моя Гуленька
Легко меняются сюжеты
И настроение, - легко
Не та струна была задета,
Опустим, если высоко.
И улыбнемся, сердце пряча,
Не веря, втайне, никому,
А жизнь....она всегда иначе,
Я не отвечу, почему!