Охрана и технологии

Александр Бердников
Ночь, город спит в спокойной лени
Не слышно за окном тревог
И сны как чудо сотворение
Создать большой волшебник мог.
Не спится маленькой машине
И в холод дружный экипаж
Стоит защитой в снах покоем
Как строгий,верный делу страж.
Сигнал в ночи и подрываясь,
Машина оставляя след,
Парней уносит в неизвестность
Туда, где точно счастья нет.
А город спит тревог не зная,
Ему не снятся в страхе сны,
Что с риском мальчики играя,
Все отдают для тишины!