Почему не верят жёны

Владимир Ганночка
                Не верят женщины годами
                Мужьям лишь по одной причине.
                Когда те были женихами,
                Их проверяли на мякине.
                Или обманывали часто,
                Считая, что так делать надо.
                Теперь же жёны очень властно,
                Им дарят бывшую награду.

                г. Ялта.18.11.2012г.

                Ганночка В.Д.