Ты и Я

Ты Ия
Я о любви немного знала, шла за тобой через века слепая
И верила,что счастье рядом, лишь потерпеть немного надо
Немного сухости, немного глупости и где-то даже злобной грубости
Но как слепец последний я надеждой тщетною полна была на тьму обречена
О,Боги! Что ж ВЫ так бессердечны,за что наградой для меня сея Судьба предречена?!
Неужто я грешна пред  вами?Иль у кого украла  хлеб? Убила ль…? Нет!
И тут из тьмы выходит Образ,который знала я всегда!Утерянный когда-то мною в веках холодного застоя,забытый,но такой родной...Сей ПУТНИК-это ТЫ! Создатель вправе умилиться,что Светом одарил сполна,но каждый ЧЕЛОВЕК годится в ТВОРЦЫ! А это ТЫ и Я!