Глаза в глаза...

Вера Новоселок
Глаза в глаза,
   но дна не увидать...
Пеняй на зеркало
 и пусть оно обманет!
Слова, слова... бессмысленная рать,
пока любовь пред ними не предстанет...

Воды живой и мёртвой - благодать,
выплёскивай души своей колодцы!
Веретеном возможно уколоться
 и жизнь свою
в безвременье
проспать...

___________________________________________________