Пожелание

Галина Бондаренко
Над землёй снежинки кружат
Белою порошею.
Пусть всё доброе свершится,
Сбудется хорошее!

Пусть пути-дороги будут
Трудными, но славными -
Руки дела не забудут,
Скажется всё главное!

Мысли пусть нас посещают
Чистые и ясные.
Пусть год Новый обещает
Хоть немного счастья нам!


       2011 г.