Я лесу доверял

Василий Дмитриевич Ласкин
Здесь сосны, дубы и осины,
Шумят, говоря о себе.
Довольные встречей со мною,
И я словно снова в семье.
И вот наконец я вернулся,
А лес меня видимо ждал.
Принял меня за родного,
Как дальше мне жить подсказал.
По этим тропинкам заветным,
Я много с тобою гулял.
И всё что творилось в душе,
Я лесу всегда доверял.
Сегодня опять я с тобою
Под руку как раньше мы шли.
О счастье как раньше мечтаю,
И думаю, всё же нашли.
А лес как никто понимает,
Решение нам подсказал.
Любовь как весной расцветает,
А ключ, я на время, терял!