C новым годом!

Ольга Юрьевна Шинкарева
Пусть старые обиды улетают,
И прошлому пора сказать прощай.
Снежинки за окном блестят летают.
И то, что было раньше забывай.

Пусть новый год несет вам в душу радость,
Пусть счастье дарит, свет и теплоту.
И с новым счастьем загадаем снова,
Ту светлую заветную мечту.

Куранты простучат, и мы все вместе.
Под стук бакалов загадаем вновь,
Пусть новый год несет нам лишь улыбки,
Здоровье, счастье, веру и любовь!
(Shinya)