Минутки

Полина Рендо-Бокучава
по обрезам, по обвалам.
По твердыням и по скалам
Мчится, мчится шторм угрюмый,
Не смотря на снег и дюны,
Что от воя станет жутко!
Все зовут его "Минутка".

Дым и грохот, тишь да гладь -
Ты попал в земную стать.
Всё, что грязно и воняет,
Человек всегда пинает.
Человек неутомим.
Лишь "Минутка" правит им!
Ха-ха-ха, глупец!