Чудо

Алена Алова
У меня была на сердце льдинка...
Но что за чудо в нем произошло?
Ты подарил мне сердца половинку.
Любовью вдруг наполнилось моё.

В душе моей проснулась нежность.
Так хочется мне ласки и тепла.
Ведь я готова окунуться в грешность,
Чтоб тихо прошептать: "Я вся твоя".

Куда же делась льдинка та моя?
Растаяла от нежных слов твоих.
А мое сердце, ласки не тая...
Одно оно, но бьется для двоих.

Для нас двоих сердечко бьется...
Тепло и трепетно в моей груди.
Льдинка уж не плачет, а смеется.
Пришла любовь. А грусть ты не буди.

22.12.12 г.