Мелом на белом

Нарина Волнянская
 Обмерзшие окна в это мартовское утро,
 Пытаюсь смотреть сквозь них, но становиться грустно.
 Почему-то совсем ничего не хочется делать...
 С чуть оттаявшим грязным снегом
 Захочется написать мелом на белом,
 Что бы никто никогда не смог узнать
 То, что творится сейчас внутри меня
 И чувство, что эта погода останется навсегда -
 Окончательно разбивает мысли и надежды,
 Которые так и забивают всю душу.
 Если бы ты знал: как мне надоело саму себя мучить!
 Ведь оно все напоминает о прежнем...

 Nira©     декабрь 2009 г.