Однажды Алёша шесть - Сугробы

Алёша Смирнов
Однажды - в ночь с 31 декабря на 1 января - Алёша нарезался. В голове его галопом скакали лошади, била барабанная дробь, трубили иерихонские дудки, падал снег. Само по себе это не удивительно. А удивительно вот что: как только он лёг в сугроб и собрался прикурить свою дежурную "беломорину", ему явился... Хрен вам, а не бог. Дед Мороз ему явился.

Алёша: Приветствую тебя, незнакомый мне дед!
Дед Мороз: Да ладно... Так уж и незнакомый?
Алёша: Я бы запомнил...
Дед Мороз: А помнишь - в детстве? Хоккейная клюшка под ёлкой, коробка оловянных солдатиков, деревянная лошадка...
Алёша: Ну, да. Папа с мамой положили.
Дед Мороз: Клюшку - папа, солдатиков - мама, а лошадку - я.
Алёша: Гм... Как только я расстаюсь со своей последней иллюзией - ко мне тут же стучится другая.
Дед Мороз: Тебя, между прочим, женщина ждёт не дождётся, а ты тут сугробы ебёшь.
Алёша: О! Та самая? О которой я думаю...
Дед Мороз: Ты, Лёша, отмороженный какой-то... Одновременно думаешь сразу о 13 женщинах. Откуда я знаю - которая из них та самая?
Алёша: Я создан на радость женщинам!
Дед Мороз: (ехидно) Ты уже успел осчастливить хотя бы одну?
Алёша: (уверенно) Одну - да.
Дед Мороз: (ещё более ехидно) Как поступишь с остальными?
Алёша: Сделаю их счастливыми! Вообще-то... Гм... "Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной..."
Дед Мороз: Алёша, не ****и.
Алёша: А ты мои сугробы не тронь! Это мои сугробы!
Дед Мороз: Но ведь настанет весна, сугробы растают... И тебе некого... Эээ... Нечего будет трахать...
Алёша: Я буду трахать воду.