Мечты народа на Новый год

Алена Алова
Скоро-скоро Новый год.
Ждут его и верят люди.
Что-то вот произойдет.
А может чудо будет?

Может вдруг наш президент
Сделает нам всем презент?
Мужчинам - ящик коньяка,
Навеселе чтоб быть слегка.

Женщинам труднее угодить.
Гардероб неплохо бы сменить.
Побыть в салоне красоты.
Ведь нет приятнее мечты.

Пенсионерам - пенсию добавить.
В санаторий всех отправить.
Молодожёнам - по квартире.
Талантам всем побыть в эфире.
По компьютеру детишкам...
Ну как мечты? Наглеем слишком?

Всё-равно наш президент
Не сможет дать такой презент...
Нам зарплату бы добавить.
И налоги поубавить.
Мы скажем, получив презент:
"Ах, молодец наш президент!"

30.12.2012.