Опьянения...

Рус Любомир
 "ЛЮБОВЬ!" и "СЛАВА!":
Из всех известнейших напитков, Они самые крепкие..
Опьянения - разнообразнейшие!!!.. От пронзительной  ласки, до дьявольской хитрости и взрыва звериной ярости...)))

/С Улыбкой/