Польза идеи

Владимир Ганночка
                Идеи верные,
                или неверные
                Нам они
                всегда нужны.
                Чтобы мы
                узнали первые,
                С чем мы можем
                их сравнить.
                Или дать
                определение:
                И желаньям
                и страстям.
                Ну, а если
                есть сомнения,
                Не нужны они
                ведь нам.

                г. Ялта.19.11.2012г.

                Ганночка В.Д.