Новогодняя Университетская песня- переделка

Алексей Кринев
      Доктора наук, профессора,
      Все доценты, аспиранты и студенты !
      Новый год встречать уже пора,
      Всюду ждут от вас аплодисменты !

      Припев:
      И тогда наверняка
      Вдруг запляшут облака,
      Серый зайчик запиликает на скрипке,
      Пусть удача к вам придёт,
      Сказка счастье принесёт,
      Ну, а Новый год начнётся
      Пусть с улыбки !

      У студентов в голове туман,
      Наконец-то позади зачёты !
      Курсовой проект успешно сдан,
      И теперь о празднике заботы !

      Припев:

      Вокруг ёлки весь Университет,
      И на кафедрах уж лекций не читают,
      Ректор наш включил зелёный свет,
      Пить шампанское под тосты начинают !

      Припев:

      Пусть красивый праздник- Новый год
      Будет всем без исключения хорошим,
      Чтоб сбывались все желания легко,
      Дружно мы похлопаем в ладоши !

      Припев:

      В жизни верьте в лучшее всегда,
      И почаще людям улыбайтесь !
      Чтоб в душе у вас была Весна,
      И быть бодрыми, весёлыми старайтесь !