С наступающим

Николай Вторушин
В эту синюю звёздную ночь,
В эту ночь уходящего года,
Все тревоги, сомнения прочь -
Пусть летят в темноту небосвода.

Пусть в бокалах искрится вино,
И горят, торжествующе, свечи.
Светлый месяц заглянет в окно,
И наполнится радостью вечер.

С Новым Годом вас всех поздравляю!
Всем улыбок и сладостных грёз!
И с шампанским бокал поднимаю,
Чтобы год всем удачу принёс!