Я в вечности всё же останусь...

Владимир Шардин
Я в вечности всё же останусь,
Хоть был я не прав иногда,
Господь мне поможет и с неба,
Упавшая в бездну звезда.

Я Господа до смерти славлю,
Люблю я беззубую Русь
И жадность душой ненавижу
И над богатством смеюсь.

Я рад за немую Россию,
Я рад за великую Русь,
Я верю, что с Господом вместе
Я в щедрость России вернусь.

Лохом иногда называют,
Советуют рот заткнуть,
А я обращаюсь к Богу,
Чтобы помог любить.