Новогодние поздравления 2013

Владимир Камкин
Любят взрослые и дети,
Любят даже старики, -
Новый Год встречать у ёлки,
Где сияют огоньки!!!

Обсудить в кругу семейном,
Чем был труден старый год,
Помечтать оптимистично,
Что грядущий нам несёт!

И все ждут, когда приедет
Наш любимый Дед Мороз, -
Все исполнит пожелания,
Привезёт подарков воз!

В этот вечер Новогодний,
Пожелать друзьям хочу,
Чтоб любые начинанья
Вам бы были по плечу!

Чтобы были Вы здоровы,
Жизнь текла в любви, в ладу,
Чтоб поменьше огорчений
Было в следующем Году!

Чтобы денег стало больше,
Чтобы пёр карьерный рост,
И капризную удачу
Вы держали бы за хвост!

Чтоб родню не забывали,
С ней общались иногда,
Чтоб страну свою любили
И гордились ей всегда!

Очень хочется, конечно,
Чтобы это всё сбылось!
С Новым Годом Вас поздравил
Добрый Дедушка Мороз!