Загадка

Александр Светлановский
Красная, нарядная!
Я - девица знатная!
Обхожденье признаю
Только деликатное!
Ни за что перед едою
Не умоюсь я водою.
Все равно меня, "грязнулю",
Любят даже сверхчистюли!