С Новым годом поздравляю!

Алексей Крайнов
С Новым годом поздравляю!
И желаю нам, друзья -
Любви, счастья и здоровья,
Без которых жить нельзя.

Год Змеи – змеей не будет,
Пусть не жалит больно нас!
А Удача хороводит
Как и в новогодний час!

Бесшабашное веселье
Пусть нам голову вскружит.
В Новый год, как в новоселье,
Бог нас всех благословит!