Лузер

Бодина Алёна
Что со мной?Я сама не своя,
Каждый вечер спешу бегом домой,
И смеются мои друзья
И уехать уже нельзя.

Меня все в школе обижают
Не могу я
Сдачи дать,
И ты меня не защищаешь.


Мамочка что же случилось?
Я чувствую себя лузером!
Я могу попробовать напряжение,
Как облако дыма в воздухе.


Я подражаю Инне
Из 7 подъезда
Она красавица,умница
А я ботан уродливый.


Разве вы не знаете?
Что когда-нибудь я уйду
Из-под контроля своего.
И поцелую на глаза у всего класса
Мою любовь - Петю.