Новый год

Людмила Мушта
Идёт неспешными шагами
По нашей матушке земле
Весёлый старец с мешком
Заплечным на спине.
Он под руку Снегурку держит,
Волшебным посохом он меряет шаги.
Седую бороду в порядке держит
И смех всегда звучит
При встрече с ним.
Наш добрый Дедушка Мороз
Подарков приготовил целый воз.
Приходит к нам под Новый год
И каждому удачу,счастье он несёт.
Мы ждём его и стар,и мал.
Желания загадываем,верим в чудеса.
Жизнь начиная каждый год,
Как с чистого листа.
Мы верим в доброту седого старика
Быть может потому,
Что с детством не хотим
Прощаться на всегда!
С Новым годом,господа!