Год змеи зашагал по планете

Виктор Чернышов 2
 Год   змеи   зашагал    по    планете -
 Как всегда,  Ямбург  первый звонит:
 "Как живёшь ты, братишка, на свете?
 ... А   у   нас   тут   морозец   трещит.

 Старый  год  за  столом  провожаем,
 Новый год к  нам  придёт  через час.
 Тебе     тоже      здоровья     желаем!    
 Тост   второй   подниму   я   за   вас!