С Новым 2013 Годом!!!

Андрей Саркисян
Он пришел так незаметно
И веселье нам принес!!!
Кто такой? Пришёл откуда?
-Добрый дедушка мороз!!!

Мы зажгли огни на ёлке,   
Встали в дружный хоровод!!!
На столе стоят бокалы,
Встретим вместе Новый Год!!!   
               
Звон курантов очень ждём,
Всем шампанское нальём!!!
Подарки будем открывать
И друзей всех поздравлять!!!

Ждать осталось так недолго,
Новый Год уже идёт!!!    
Пять минут и будет праздник,
Год Змеи к нам приползёт!!!