Миниатюры для хорошего настроения

Сергей Нисковских
***
Андрей всю ночь с Наташей обнимался,
Она во тьме его ласкала взор..
Включили свет - в его объятьях оказался
Егор...

***
- Поверь, ты лучше всех на свете!
Я рад! Так рад - тебя нашёл..
- За оскорбление ответишь,
Козёл!

***
На труп умершего смотревший,
Стоял в смятеньи полицей:
Самоубийца - потерпевший
Или злодей?

***
А Пятачок бывал хитер, как лис -
Сожрал весь мед и говорит "Не я!"
А Винни Пух подумал - "Заткнись,
Свинья!"

***
- Я знаю: ты теперь свободна!
Давай же будем вместе! Я.. Ты..
- Оставь для следующего года
Мечты..

***
А ты не думай, дорогая, обо мне,
Не вспоминай прошедшее "когда-то"..
Поверь, достаточно вполне,
Что мы женаты.