Новый год

Бенкендорф Павел
Ну вот и новый год идёт,
благую весточку несёт,
быть может новый год подарит счастья?
Я в ожидании несчастья...

Не знаю точно что же будет,
быть может что моё прозрение разбудит
и буду видеть всё как есть?
Но только надо больше есть...