Спасительная тайна

Музаффар Хайдаров 2
Неспешно солнце за холмами, утопая
Деревья дальние на склонах подожгло…
Сегодня мне и вправду- повезло!
Я встретил ту, с которой жил не умирая
Ни на минуту –годы напролёт.
Кому же нынче с нею повезёт?
А может, повезло? Судьбу её не зная
Могу я полной грудью свежестью дышать….
И мне не хочется, как прежде, умирать!