***

Ксения Балдина
Нет. Я не прошла сквозь лед и пламень.
Мне все по силам дал Господь.
Но все же я, поверьте, уставала
И падала, сбивая руки в кровь.
И много проблем стороной обошла 
И плакала  редко, и чаще смеялась.
Еще  удивлялась: «Как сума  не  сошла?
Как  во тьме, в  суете я с любовью рассталась?»
Нет, я  не  шла проторенной  тропой,
Да и пожалуй, уже не пойду .
Но я  поспешу, за  светлой зарей,
За той,  что Надеждой своей нареку.
09.12.12