Я научусь стихи писать

Сергей Хараборчев
Я научусь стихи писать,
Как жаль, что раньше не учился,
Иначе как Вам рассказать
Что я без памяти влюбился?

Что Вы - мой сон, что Вы - мой свет,
Что Вами мучаюсь жестоко,
Что тяжек мне любви секрет
И полусмысл полунамеков?

От праотцов до наших дней
Не будет строк светлей и выше,
Красноречивей и мудрей
Вам не найти четверостиший,

Я подберу цепочки слов,
Что нет Вас ближе и желанней...
Но, к сожаленью, без стихов
Я нем как рыба в океане!