Новогодний шепот

Денисова Надежда
Шепот...шепот слышу в ночи.
Знаю...это ты мне читаешь стихи.
В городе,где ты живешь...ночь...
Новогодняя ночь...

Улыбаюсь...шепот-стихи про любовь...
Написанные тобой...уже со мной.
Слова...слова-колдуны...
Затронули струны моей души...

Спасибо...шепчу в ответ...
И в моем городе-ночь...
Новогодняя ночь...

Обмен мыслями на расстоянии...
С желаниями и мечтами.
Это-жизнь...так угодно судьбе...
Но...шепот...мысли...стихи...
Все во мне...и в тебе...