Постой, не уходи, останься...

Андреева Светлана
А в голове лишь крик
"Постой,не уходи,останься..."
Ты разрушаешь весь мой мир
Катились слезы на прощанье,
А он тихонько уходил.
Волнения.Крики.Взрыв истерик.
Тупых поступков череда
И показалось на мгновенье
Что жизнь закончилась тогда.
Лишь яркий свет и шум мотора
И в голове его слова,
А по щеке слеза актера,
Нет,оказалось плакала душа.
Тот телефон в руке злосчастный,      
А на экране сообщение твое:
"...я не твой принц,ты не в той сказке..."
Уже все это не мое...
В руках обман,а в голове смятение,
И к черту датчик,в пол педаль
Когда-то от езды мне становилось легче
...не в этот раз и очень жаль.
Сознания нет и бред полнейший,
Вокруг все чье-то голоса,
А у меня всего одно желанье,
Лишь посмотреть в твои глаза...