Параллельное вращение

Василь Юг
Мы с тобой в параллельном вращении
На скользком жизненном льду.
Незавидно моё положение-
Способ сблизиться не найду.

Этот мне элемент катания
Бесконечно уже надоел.
Время тянется в ожидании,
Но по-прежнему я не смел.

Сколько можно вот так кататься-
Не вблизи и не вдалеке,
Нам не слиться и не расстаться
На каком-нибудь там витке.

Затянувшееся выступление,
Завершится оно или нет?
Нескончаемое вращение-
Параллельно искрящийся след...

30.12.2012