Совет

Василий Дмитриевич Ласкин
Коли крепко полюбить,
Можно вечно вместе жить.
Если ж временно всё это,
Не поможешь здесь советом.
Не удержишь на цепи,
Если разные пути.
Не такой у ней характер,
И совсем паршивый нрав.
Хоть из кожи вылезь парень,
Никогда не будет прав.
Слушает она советы
Всех знакомых и родных.
Но не слышит совершенно
Слов душевных, но твоих.
Ты стараешься напрасно
Эту девку изменить;
Привяжи её цепями—
Разгрызёт и убежит!!!