31 декабря!

Людмила Эйза
Кто-то сходит в баню,
Кто-то примет душ.
И у них настанет
Просветленье душ.
Будет всё им любо:
Тазик  «оливье»,
Вот и сельдь под шубой,
Водка на столе…
Выстрелят шампанским,
Под  курантов бой!!!
Лучше постоянства,
Только мы с тобой!

С НОВЫМ ГОДОМ!