ошибка

Татьяна Мартынова 2
я мысленно тебя целую
   и руки на плечи кладу.
  ты ищешь глазами другую.
  тебя я не украду.
  я стала иной за годы,
  пленяя мужчин седых.
  но в чём же ошибка природы?
  люблю до сих пор молодых..
  и сын уж большой подрастает.
  пора оглянуться вокруг..
  но почему же пленяет
  меня  нестареющий друг