Демократизм

Владимир Ганночка
                Всегда ведь люди воровали,
                Да и воруют и сейчас.
                Об этом все прекрасно знали,
                Но забывали про указ.
                Всегда по строгости судили,
                И не прощали ничего.
                Рубили руки и клеймили,
                Или стегали батогом.
                Сейчас совсем другое время,
                Жестокость вроде ни к чему.
                И у воров жалеют темя,
                На нём не пишут, что к чему.
                Но кто ворует миллионы,
                Дают изрядный всё, же срок.
                Чтоб посидеть он мог спокойно,
                И раньше срока выйти смог.
                Демократические бредни,
                Демократический уклон.
                Даёт возможность не последний
                Украсть свой новый миллион.
            
                г. Ялта.03.12.2012г.

                Ганночка В.Д.