Новогоднее пожелание!

Марианна Никульникова
Mon cher A....


Что тебе пожелать в наступающий год? Может звезды заставить светить посильней?
Стрелки я  подстегну, чтоб ускорить их  ход - Жду я встречи с тобой, чтоб обнять поскорей!
Чтобы нежные губы вновь целовать, наслаждаясь  тобой… Счастьем - сладостной болью….
Я хочу пожелать: Будь всегда ты со мной! Постараюсь все дни я заполнить любовью!