А я люблю тебя, и все

Ирина Подюкова
дом ни отстроен, ни снесен.
а мне бы подошла и скиния...
зима в окне,- в снегах и в инее,
а я люблю тебя, и все.

кнут, что над нами занесен,
поди рискни, на пряник выменяй...
все облетело, кроме имени,
а я люблю тебя, и все.

удача рыбкой-карасем
мелькнула, - грех на мне, прости меня...
худое с каждым днем вестимее,
а я люблю тебя. И все.