Александр Сафохин

Александр Сафохин
Автобуса полупустого знак а может быть пятно зеленого трамвая

пивная баня покосившийся чердак....
Ночным разбоем промышляющий таксист
бутыль портвейна рыба заливная самоубийца.....
Чистый воротничек обменянный на финики табак
        мне все равно

 палитру словно гаубицу  Я картечью заряжаю......