Самой Любимой!

Андрей Картаев
Девочка выросла .
Кончились странности .
Взрослые шорохи звёздной туманности переломали
                стремления детские
вплавили юное в чопорность свет с кости ,
выросло знание .
Мир сокращается .
Старыми джинсами перемещается в график судьбы оговоренной дерзости
по распорядку учтивой прилежности вянет цветочное льдом покрывается ,
первое чистое звонко ломается
томно туманное лживое в скромности ...
Выросла книжечка , став многотомностью .
Выросла девочка ,
в самообманности
песни шута под итог благодарности .